O Lamen Coreano Buldak sabor Frango Apimentado com Jjajang é uma das versões mais apimentadas da marca, que é um lamen super picante com temperos de frango com Jjajang (pasta de soja preta).
Modo de preparo: Cozinhe o macarrão em água fervendo cerca de 4 a 5 minutos, depois tire quase toda a àgua (deixe cerca de 8 colheres de sopa). Adicione os sachês que acompanham na embalagem e misture.
Características:
Ingredientes:
MACARRÃO: Macarrão:Farinha de trigo, amido de tapioca, óleo vegetal, sal, espessante goma de guar, água, reguladores de acidez / Sopa - Água, pasta de soja preta, açúcar, aroma artificial de frango, cebola, molho de soja, óleo de soja, leite em pó, queijo, mussarela, pimenta amido de batata, corante caramelo, levedura, alho, manteiga, sal, proteína de soja, creme vegetal, páprica, realçadores de sabor, pimenta-do-reino, reguladores de acidez / Flocos : Cenoura, acelga, ervilha, cebola, proteína vegetal.
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER PEIXE, OVO, LEITE E MARISCOS.
Loja de produtos orientais online, localizada em Suzano - SP. Focada em produtos coreanos e japoneses, além de ingredientes para a culinária oriental.