O furikake é o delicioso tempero japonês para incrementar o arroz branco. Basta despejar sobre o arroz sem tempero já cozido e saborear. É um condimento seco da culinária japonesa, com alimentos desidratados, que ao ser colocado em cima do arroz o deixará colorido e brilhante, além de ser prático e saboroso, o furikake é tradição japonesa que possui diversas combinações de sabores.
Pacote de contendo 6 sabores mistos em embalagem de 75g com 30 envelopes individuais de 2,5g cada. Sabores:
Kosakana (Filhote de Peixe Seco)
Katsuomirin (Peixe Bonito Seco temperado com Mirin*)
Noritamago (Ovo com Alga Nori)
Alga Nori
Sake (Salmão)
Tarako (Ovas de Bacalhau)
Alérgicos: Peixes, soja, trigo, leite e ovo.
Loja de produtos orientais online, localizada em Suzano - SP. Focada em produtos coreanos e japoneses, além de ingredientes para a culinária oriental.