O furikake é um dos temperos mais populares oriundos do Japão e, além de ser prático, deixa o seu prato mais saboroso e colorido! Sendo feito a partir de ingredientes típicos do país oriental, tais como nori (alga desidratada), gergelim, flocos de peixe seco, entre outros, é tradicionalmente utilizado no arroz japonês, mas também pode ser consumido com tofu (queijo de soja), sopas, saladas, sushis e massas.
Ingredientes: Gergelim, lactose, aç[ucar, sal, farinha de trigo, salmão, amido, alga marinha nori, glicose, arroz, óleo vegetal, molho de soja, proteína de soja, peixe bonito, fermento, realçador de sabor, corantes, cálcio, antioxidantes.
Alérgicos: Contém trigo, peixe, soja e leite. Pode conter traços de crustáceos e ovo.
Contém glúten.
Marca: Urashima.
Origem: Japão.
Manter em local arejado e seco.
Loja de produtos orientais online, localizada em Suzano - SP. Focada em produtos coreanos e japoneses, além de ingredientes para a culinária oriental.