Massa obtida através da fermentação da soja orgânica, arroz orgânico e sal marinho. É um alimento bem versátil, pode ser usada no preparo do missoshiru, para temperar alimentos, preparar molhos, grelhados, refogados e até conservas. Não contém conservantes, corantes, aromatizantes e realçador de sabor. Produzido apenas com 3 ingredientes sem agrotóxicos e sem transgênicos, promove uma alimentação saborosa e saudável.
Os clientes que provaram a massa fermentada de soja da MN FOOD, adoraram!
Ingredientes: Soja orgânica, arroz orgânico e sal.
CONTÉN GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO. CONTÉM SOJA.
FERMENTAÇÃO 100% NATURAL
Massa obtida através da fermentação da soja orgânica, arroz orgânico e sal marinho. Pode ser usada no preparo do missoshiru, para temperar alimentos, molhos, grelhados, refogados e conservas. Não contém conservantes, corantes, aromatizantes e realçador de sabor. Produzido apenas com 3 ingredientes sem agrotóxicos e sem transgênicos, promove uma alimentação saborosa e saudável.
Após aberto conservar em geladeira por até 30 dias
Origem: Brasil.
Loja de produtos orientais online, localizada em Suzano - SP. Focada em produtos coreanos e japoneses, além de ingredientes para a culinária oriental.