Massa Fermentada De Soja Orgânico Nacional (Missô) 650G - Mn Food

Código: 126 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Ingredientes: Soja orgânica, arroz orgânico e sal.

CONTÉN GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO. CONTÉM SOJA.

FERMENTAÇÃO 100% NATURAL
Massa obtida através da fermentação da soja orgânica, arroz orgânico e sal marinho. Pode ser usada no preparo do missoshiru, para temperar alimentos, molhos, grelhados, refogados e conservas. Não contém conservantes, corantes, aromatizantes e realçador de sabor. Produzido apenas com 3 ingredientes sem agrotóxicos e sem transgênicos, promove uma alimentação saborosa e saudável.

Após aberto conservar em geladeira por até 30 dias.

POTE DE VIDRO.

Origem: Brasil.

Pague com
  • Pix
Selos

KAITO PRODUTOS ORIENTAIS LTDA - CNPJ: 50.518.832/0001-72 © Todos os direitos reservados. 2025

= CATEGORIAS SECRETAS