Para os amantes de yakisoba, este molho é prático e rápido na hora do preparo, além de ser saboso! Uma sugestão é consumir com carnes e frangos. Fica uma delícia!!
Ingredientes: Água, molho shoyu (água, molho à base de soja (água, soja (geneticamente modificada a partir de Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis e Streptomyces viridochromogenes), arroz e sal), açúcar, sal, vinagre, álcool etílico, acidulante ácido cítrico e conservador benzoato de sódio), vinagre, amido de milho, preparado para caldo sabor carne (sal, açúcar, gordura vegetal, aipo, condimentos, carne bovina e edulcorante maltodextrina), óleo de gergelim, açúcar, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, conservador sorbato de potássio, corante amarelo IV e espessante goma xantana.
CONTÉM GLÚTEN.
Alérgicos: CONTÉM SOJA E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, CRUSTÁCEOS (CAMARÃO), OVOS, PEIXES, LEITE E MOLUSCOS.
Loja de produtos orientais online, localizada em Suzano - SP. Focada em produtos coreanos e japoneses, além de ingredientes para a culinária oriental.