Tradicional bolinho de arroz, o topokki (em inglês) é uma típica comida de rua da Coréia do Sul. Consite em um bolinho à base de arroz temperado com a pasta de pimenta mais tradicional da Coréia a "gochujang". Nesta versão Sweet and Spicy, além do sabor delicioso do tradicional da massa topokki o molho é uma delícia, levemente apimentado! Experimente essa delícia diretamente da Coréia.
Nivel de picancia: 1/10.
ATENÇÃO: NÃO CONSUMA O SACHÊ DE UMIDADE.
MODO DE PREPARO: Depois de lavar a massa em água corrente, coloque junto com o tempero 200ml de água numa panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver, deixe em fogo baixo e cozinhe por mais 2 minutos e meio. Mexa bastante para não queimar. Pronto!
Sugestão, servir com queijo mussarela! Além de suavizar a picancia, fica uma delícia!
MANTENHA EM LOCAL SECO E AREJADO.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, GERGELIM E SOJA.
CONTÉM GLÚTEN.
Loja de produtos orientais online, localizada em Suzano - SP. Focada em produtos coreanos e japoneses, além de ingredientes para a culinária oriental.